Angekommen im Paradies In diesem Hotel sind die GANZEN Mitarbeiter wirklich sehr bemüht und herzlich. Wir sind jedes Jahr 3x in Antalya und meist in hochpreisigen Hotelkategorien Gast- dies wird mein neues Stammhotel!
Schlichtes sauberes Zimmer
Sehr gutes Essen- alles frisch- große Auswahl. Auch die Suppen waren alle sehr schmackhaft. Fleisch wird frisch gegrillt ist daher nicht latschig wie in anderen Hotels.
Der Service war außergewöhnlich gut - angefanngen an der Rezeption bis zu den Servicekräften im Reataurant- Vorallem Nur mit ihrer positiven Art und zackigen Arbeitsweise. Aber auch am Meer war der Service von Mehmet hervorragend. An der Poolbar hat uns Melisa jederzeit mit ihrer lieben Art weitergeholfen. Alle Mitarbeiter sind sehr gut trainiert und haben ein Lächeln auf den Zähnen. In manch anderen hochpreisigen Hotels waren uns die Kellner zu hochnäsig oder haben uns ständig mit Wein belästigt - hier sind die Servicekräfte nicht aufdringlich aber immer präsent. An der Rezeption hat man mir meinen speziellen Sonderwunsch ermöglicht- dafür nochmal Danke an NGGuides Destan. Auch ein kleines Geschenk hat man uns gemacht- wirklich zauberhafte Menschen!
Wunderschöne Landschaft- schauen und staunen
Ich habe das Standup Paddeling ausprobiert. Preise waren etwas hoch aber einmal geht schon.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben und dass unser Team Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unseren Service. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihr Lob für Mehmet am Meer, Melisa an der Poolbar und das gesamte Team ist sehr motivierend für uns. Auch Ihre lobenden Worte für unser Essen und die große Auswahl freuen uns sehr. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine Vielzahl frischer und schmackhafter Speisen anzubieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Preise für das Standup Paddeling als etwas hoch empfunden haben, aber wir hoffen, dass Sie dennoch Spaß dabei hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Wahl und bis bald im NG Phaselis Bay! Mit freundlichen Grüßen,