Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Ambiente und hervorragender Service, SEE, FEEL, LOVE zum 4. MAL

Eingebettet in eine traumhafte Bucht nahe Kemer fügt sich die Hotelanlage auf beeindruckend harmonische Weise in die umgebende Natur ein. Mit viel Liebe zum Detail, erlesenen Materialien und höchster handwerklicher Qualität präsentiert sich das NG Phaselis Bay als elegante Erscheinung zwischen Meer und Gebirge.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick gebucht – doch was ist im NG Phaselis Bay schon „eigentlich“? Bereits um 9:30 Uhr konnten wir ein kleines, aber äußerst stilvolles Zimmer mit Meerblick beziehen. Die Minibar wurde bei Bedarf täglich aufgefüllt, und das moderne, sehr gepflegte Badezimmer ließ keinerlei Wünsche offen. Auch die allgemeine Zimmerausstattung überzeugte durch ein geschmackvolles, harmonisches Ambiente und ein spürbares Gefühl von Komfort und Qualität. Besonders bemerkenswert ist dabei, dass selbst nach mehreren Jahren kaum sichtbare Gebrauchsspuren oder Verschleißerscheinungen erkennbar sind – ein deutlicher Hinweis auf die hohe Qualität und die sorgfältige Pflege der gesamten Anlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die kleine Strandbar ist das absolute Hotspot, wunderbares Essen, die weltbesten Mitarbeiter TAHIR, Abdullah und Oguzhan, wir freuen uns über soviel Professionalität und Herzlichkeit. Wir haben uns so zuvorkommend behandelt gefühlt. Auch eine junge DAME, leider fällt mir diesmal der Name nicht mehr ein die sowohl an der Strandbar als auch im Frühstücksservice arbeitet soll EXTRA hervorgehoben werden. Die Patisserie ist das nächste Highlight in diesem Hotel, wir freuen uns jedes Mal über die wunderbaren Pralines, diesmal auch wieder die herrlich fruchtigen Pralinen, die sündigen Gebäckstücke Der CAFÈ ein Traum, egal welchen man wählt. Die Rezeption mit den kleinen besonderen Erdbeer Köstlichkeiten.....

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Herausragend ist vor allem der individuelle und außergewöhnlich herzliche Service im NG Phaselis Bay. Von der ersten Minute an fühlt man sich persönlich betreut und in jeder Situation bestens aufgehoben. Wünsche oder Fragen werden vollkommen unkompliziert – häufig sogar bequem per WhatsApp – innerhalb kürzester Zeit beantwortet und mit großer Freundlichkeit umgesetzt. Besonders beeindruckend ist dabei die durchgehend spürbare Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit des gesamten Teams. Überall begegnet man äußerst motivierten, freundlichen und engagierten Mitarbeitern, die den Aufenthalt mit ihrer Art auf ein außergewöhnliches Niveau heben. Ganz besonderen Dank gilt SAMIR NGuide, Darya, auch Cemal VIELEN HERZLICHEN DANK , ihr seit einfach wunderbar!!! nochmals ganz besonderen Dank an TAHIR , allerbeste Grüße besonders an ihn (Strandbar/Hauptrestaurant)

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden und unheimlich hilfsbereite Mitarbeiter. Der Strand ist traumhaft schön in die Bucht eingebettet. See, feel, LOVE -:)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein privater Trip mit einem Guide nach Antalya machte uns sehr viel Freude

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im NG Phaselis Bay in jeder Hinsicht genießen konnten – von unserem Service über die Gastronomie bis hin zur einzigartigen Atmosphäre unserer Anlage. Es macht uns außerdem sehr glücklich, dass Ihnen unsere Zimmer, die traumhafte Bucht, der Strand sowie die kleinen besonderen Details unseres Hotels so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im NG Phaselis Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen