Es war ein wundervoller Urlaub. Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder hervorragend. Die Gastfreundlichkeit wird hier definitiv GROẞ geschrieben. ALLE MitarbeiterInnen (vom Housekeeping, über die Servicemitarbeiter in den zahlreichen Restauransts und Bars bis hin zur Gästebetreuung waren alle bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Ein besonderer Dank geht an: Nezir (Guestrelation), Aras (Nautilius), Ozan Emre (Nautilius), Pelin (Lobby Bar), Gözde (Lobby Bar), Gülbahar (Lobby Bar). Es ist bemerkenswert wie bemüht und motiviert die MitarbeiterInnen sind, auch Wünsche außerhalb des breitgefächerten Sortiments zu erfüllen. Vielen vielen lieben Dank!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unsere Gastfreundschaft sowie den Einsatz unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,