Nach den ausschließlich besten Erfahrungen im letzten Jahr haben wir uns auch dieses Jahr erneut 10 Übernachtungen in diesem großartigen Hotel gegönnt. Das Hotel ist wie schon im letzten Jahr beschrieben oberste Spitzenklasse. Die angebotenen Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Der Service ist überall perfekt, die gesamte Anlage sehr gepflegt und stets sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind von der Größe her perfekt und bieten überdurchschnittlich viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Die Betten sehr bequem und die Bettwäsche sehr fein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen. Ob landestypische Spezialitäten oder internationale Speisen, alles ist qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft zubereitet. Die Getränkeauswahl ist reichhaltig und es handelt sich ausschließlich um originale Produkte. Cocktails werden aufwändig und mit liebe zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Überall wird man freundlich in Empfang genommen, begrüßt und etwaige Wünsche werden direkt erfüllt. Angefangen bei der Guest Relation, der Rezeption dem Barpersonal, dem House Keeping und den Kellnern. Der Service ist einfach rundum gelungen. Bemerkenswert finden wir, dass ein Großteil des Teams das Gleiche ist wie im letzten Jahr. Dies spricht für ein angenehmes Betriebsklima, eine sehr gute Personalführung und den umsichtigen Umgang der Mitarbeiter untereinander und mit den Gästen. Man fühlt sich hier einfach wohl. Stellvertretend für das großartige Team möchten wir uns bei Ersin, Firat, Arife, Cagdas und Erkan bedanken. Ersin hat erneut durch seine aufmerksame und freundliche Art überzeugt. Erkan hat uns immer mit seinem perfekten Deutsch mit charmantem Schweitzer Akzent im Nautilus 24 Stunden Restaurant perfekten Service geboten, was wir sehr genossen haben.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Restaurants sowie dem Komfort unserer Zimmer rundum zufrieden waren. Dass Sie sich nach Ihren positiven Erfahrungen im letzten Jahr erneut für uns entschieden haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen