Das NG Phaselis Bay ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Dementsprechend ist der Preis auch etwas höher als in anderen 5 Sterne Hotels. Allerdings muss man erwähnen,dass alles z.B.die Getränke alle aus Flaschen serviert werden und stets Original Produkte verwendet werden. Es war alles auf einem sehr hohen Niveau und ich denke dieses Niveau ist schwer zu toppen. Der große Außenpool war auf 28 Grad beheizt und konnte somit auch Ende Oktober genutzt werden. Da haben wir in den Jahren zuvor im Oktober in anderen Hotels andere Erfahrungen mit eiskaltem Wasser gemacht. Wir können das NG Phaselis Bay allen für einen Urlaub im Herbst wärmstens empfehlen und bedanken uns hiermit als Familie für den tollen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einwandfrei,sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab eine große Auswahl an Essen,eigentlich gab es nichts was es nicht gibt. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges kleines Manko: das Essen im Buffet-Restaurant war für unseren Geschmack nicht immer ganz warm. Wir haben deswegen mehrere Tage in den kostenlosen a la carte Restaurants gegessen,wo das Essen frisch zubereitet wurde.
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches Personal. Wirklich jeder war nett zu uns. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der ausschlaggebende Punkt,weshalb wir uns für das NG Phaselis Bay entschieden haben,war,dass die Pools beheizt sind. Und ja,der große Außenpool war beheizt auf 28Grad,sodass wir viel Zeit im Pool verbringen konnten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im NG Phaselis Bay mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen und erholsamen Urlaub erfüllen konnten und dass Sie besonders unsere Originalprodukte und den exzellenten Service genossen haben. Ihr Lob, dass unser hoher Standard schwer zu übertreffen ist, ehrt uns sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren beheizten Außenpool im Herbst nutzen konnten und sich in Ihrem modernen und sauberen Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Rückmeldung zur Temperatur des Buffetspeisens haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie gerne in unsere Optimierungen einfließen lassen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen,