Orhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mein beeindruckender Aufenthalt in diesem Hotel in Antalya

Super essen Personal überragend. Salih Topcu sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch , der Mann ist überall am performen!!! Hinzu möchte ich noch einige sehr sehr gute Mitarbeiter beim Namen erwähnen. Mazlum , Serhat , Firat , Sidar , Berfin , Cihan ( Seyithan , Nezir hat uns gut im empfang genommen wie auch Sami Ein Wort Es unsere bisher schönster Urlaub in Antalya. Dieses Hotel lässt keinen Wunsch übrig Das Personal hat mich sehr beeindruckt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sehr sauber Haben direkt noch ein Upgrate bekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war das beste bisher welches ich in einem 5 Sterne Hotel gegessen habe !! Du wirst fast immer nur bedient Sehr sehr sauber

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Eine 10 von 10 Ich würde dem Personal eine 11 geben Ich wiederhole mich gerne nochmal Ich war mehr als beeindruckt!!!!

• Pool

• Entspannen

Eine sehr schöne Aussicht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hamam , Sauna , Detox Bar nach der Sauna Super Liegen im Ruheraum Perfekt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist ein Traum

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen – vom Service über Gastronomie bis hin zu Wellness, Sport und Strand – so sehr genießen konnten. Dass Sie Ihren Aufenthalt als Ihren schönsten Urlaub in Antalya beschreiben, ist für uns eine große Ehre. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Reiseveranstalter: Coral Travel