Sara (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Möchtest du elegant u familiär empfangen werden,

Wir waren in der Zeit vom 15. Bis 23.08.2025 in dieser wunderschönen Anlage. Dieses Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die in einer eigenen Bucht gelegen ist. Keine weiteren Hotels nebenan. Das Meer ist klar und Wellenfrei. Man fühlt sich wie in Maledivien. Es gibt reichlich viel Plätze um Liegen zu können. Empfang Der Empfang ist ausgezeichnet. Ein wunderschöner Wartebereich. Empfangen wird man mit einem Sekt,Kaffee etc. und einer Kleinigleiten wie Datteln oder hausgemachter Pralinen. Die Aufklärung über das Hotel erfolgt über einen zugeordneten persönlichen Assistanz/ Ansprechpartner. Dieser steht einem über den ganzen Urlaub über die hauseigenen App zur Verfügung. Jegliche Fragen, Anregungen oder Wünsche können direkt geklärt werden. Hier ein Dank an unsere persönlichen Ansprechpartner Poyraz bey. Er war immer freundlich und offen . Haben unsere Wünsche und Anregungen immer gleich umsetzen können. ZImmer: Die Zimmer sind total schön eingerichtet. Es wurde bis an die kleinste Details durchdacht, z.b. gab es eine Beachtasche. Hotelanlage: Der Übergang vom Hotel an den den Pool sodann an den Beachbereich ist sehr schön. Der Strandbereich ist verteilt. An jedem Beachbereich gibt es Foodtrucks, sodass man überall gut versorgt ist. Egal ob im Pool oder Beachbereich, wird man direkt bedient. Im Beachbereich ist die Trennung der Liegen einmal im Sand und einmal auf der Wiese. Beides wunderschön. Wer zusätzlich Geld ausgeben möchte und seine eigene private Lounge haben möchte, auch hier gibt es diverse Möglichkeiten in jedem Bereich. Hier ein besonderer Dank an das Team der Beachboys die hart unter der prallenden Sonne ihr Lachen nicht verloren haben und immer freundlichen waren Hauptrestaurant: Es wird wirklich sehr vielfältiges Essen angeboten. Daher hatten wir nur einmal die a la Carte Restaurant in Anspruch genommen, die uns Salih bey verschenkt hatte. Muss sagen, dass wir solch eine Vielfältigkeit zum ersten Mal so ausgezeichnet erleben. Wünsche werden berücksichtigt. Die Bewirtung ist hervorragend. Ein Team, das seit Jahren Zusammenarbeit und zusammen gewachsen ist. Dies wird an die Gäste auch so ausgestrahlt. Sehr lobenswert und exzellente Arbeit wird geleitet. Ein besonderer Dank an alle die uns in den 8 Tagen zur Seite standen und uns immer mit einem strahlendes Gesicht empfangen und bedient haben. Ein großes Dankeschön an Arda , Mustafa, Mehmet , Azat Ibrahim , Mustafa, Dilnaz, Cansu, Görkem und Hülya hanim und allen die wir vergessen haben. Wirklich tolles Team. Ein Dank aus Herzen geht an unseren besonderen Herrn Salih. Er hat unseren Kind mit einer kleiner Aufmerksamkeit ein großes Freunde bereitet. Unser Plüschtier der Hoppelhase ist unserem kleinen ein großer Freund geworden, den wir überall mit uns tragen. So aufmerksam und herzlich. Wirklich vielen lieben Dank. Wir waren wirklich sehr zufrieden und wurden glücklich empfangen. Wir würden diese tolle mega Anlage jedem empfehlen. Es macht einfach Spaß zu sehen wie herzlich das Team miteinander umgeht .Es ist familiär und man fühlt sich als Gast ein Teil dieser Familie. Behaltet dies bei.

• Restaurant & Bars

• Service