Burcu (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Osterurlaub im NG Phaselis Bay – absolute Empfehlung!

Wir haben über Ostern als vierköpfige Familie (mit zwei Kindern, 5 und 7 Jahre) im NG Phaselis Bay Urlaub gemacht und waren rundum begeistert. Der Service ist wirklich außergewöhnlich – freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier das Motto „Nichts ist unmöglich“ gelebt wird. Ein riesiges Dankeschön an unsere Assistenten Nezir und Salih – ihr wart klasse! Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet, besonders die natürliche Atmosphäre in der Lobby und den Restaurants hat uns gut gefallen. Der Spa-Bereich ist top und bietet viel Raum zur Entspannung. Das Fitnessstudio ist eines der besten, das wir je in einem Hotel gesehen haben – groß, modern und extrem gut ausgestattet. Kulinarisch waren wir überwiegend im Hauptrestaurant unterwegs. Die Auswahl war gut, vieles hat uns richtig gut geschmeckt. Manche Gerichte waren mal nicht ganz unser Geschmack, aber das ist natürlich subjektiv. Ein kleiner Minuspunkt war der Kidsclub – im Vergleich zu anderen Hotels in der Region eher schlicht. Uns wurde aber gesagt, dass ein größerer Ausbau geplant ist. Auch der Strand hat uns nicht ganz überzeugt, aber das lag vielleicht auch an der Jahreszeit. Unser Fazit: Ein tolles Hotel mit herausragendem Service, das wir wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Burcu

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im NG Phaselis Bay. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den Service, das Spa, das Fitnessstudio sowie die Atmosphäre unserer Anlage genießen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im NG Phaselis Bay willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,