Ich war im März für 5 Tage beruflich als Reisebüromitarbeiter in dem Hotel, um mir einen Eindruck zu verschaffen. Ich war hier sehr zufrieden. Der Empfang findet in der Lobby im Barbereich statt. Es werden auch direkt kleine Snacks und Getränke gereicht. Ein All-In Bändchen gibt es hier nicht. Man wird in eine WhatsApp Gruppe (Nur das eigene Zimmer + Rezeption) eingefügt. Über diese kann man Wünsche und Probleme direkt kommunizieren und diese werden dann beantwortet und gelöst. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. Es ist preislich natürlich höher. Aber Preis-Leistung stimmt hier. Ich werde wiederkommen!
Sehr geräumige große Zimmer mit Balkon. Ich hatte ein Doppelzimmer Deluxe. Dieses ist mit einem Doppelbett und 2 Couch ausgestattet. Auch ein großer Fernseher mit IP-TV (Netflix / Youtube) ist vorhanden. Die Minibar wird täglich gefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Wein und Bier und als kleine Snacks sind Haribo, Nüsse und Schokolade vorhanden. Für Kaffeetrinker steht eine Kapselmaschine bereit und auch Nescafe zum Anrühren. Das Bad ist mit einem Doppelwaschbecken, abgetrennter Toilette und Regendusche ausgestattet. Der Safe ist im Schrank und auch relativ groß. Schön ist auch, dass sämtliche Steckdosen einen USB / USB-C Anschluss haben, so spart man sich den Adapter für das Handy aufladen. Auch recht gut gefiel mit der "Alles aus" Knopf an der Tür/Bett. Damit hat man alle Lampen mit einem Klick abschalten kann.
Durch die große Auswahl an à la carte Restaurants und das Buffetrestaurant gibt es für jeden eine gute Auswahl an Speisen. Alle sind hochwertig angerichtet und auch geschmacklich super aufeinander abgestimmt. Im Buffetrestaurant gibt es auch eine Grillstation, wo man sich das Frischfleisch aussucht und dann nach eigenem Wunsch gegrillt wird. Sushi und andere Spezialitäten sind hier auch vorhanden. Sehr schön ist auch, dass es ein 24-Stunden Restaurant gibt, wo man immer frisch zubereitete Speisen erhält. An allen Bars sind die Getränkekarten digital mit einem QR Code abruf- und bestellbar. Das bedeutet, dass man mit dem Smartphone an jedem Platz problemlos seine Getränke von jedem Tisch aus bestellen kann.
Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man wird jederzeit begrüßt und alle Wünsche erfüllt. Auch der NGuide WhatsApp Service funktioniert super und alle Fragen und Wünsche werden direkt bearbeitet.
Das Hotel ist an einen Hang in eine Bucht gebaut. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. Rundherum Wald. Andere Hotels weiter weg, dadurch ist es schön ruhig.
- Geschäftsreise
Es gibt eine große Auswahl an Möglichkeiten, was man dort unternehmen kann. Eine große Rutschenanlage, Tennis- bzw Sportplatz, 3 Outdoor- und einen Innenpool, Spa-Bereich, großer Fitnessbereich. Es ist also für jeden immer etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrik |
Sehr geehrter Patrik, zunächt möchten wir uns bedanken für Ihre freundliche Bewertung unserer NG Phaselis Bay Familie und freuen uns, dass Sie den Urlaub genossen und von unseren Mitarbeitern begeistert waren! Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Ihre Lobenden Worte über das Essen und unsere Hotelanlage machen uns sehr glücklich und gab uns mehr energie Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen aus der Türkey und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,