Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Familienunterkunft mit ausgezeichnetem Service, Essen und Lage

Herausragendes, familiengeeignetes Luxushotel mit tollem Service und vielen Annehmlichkeiten. 1a Lage an einer Bucht in toller Natur.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick und ausreichend Platz. Alles war tadellos in Schuss und sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Dusche ist sehr großzügig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben zudem im NG wirklich exzellent gespeist. Die Auswahl ist unglaublich und die Qualität herausragend. Etwas befremdlich empfanden wir es zunächst, dass man im buffetrestaurant sich nicht selbst das Essen nehmen konnte. An unterschiedlichen „Motto-Inseln“ bestellt man sich, was man haben möchte und es wurde einem dann gereicht. Nach ein paar Tagen schätzten wir aber dieses Konzept, da es entschleunigt, gesitteter abläuft und einem so die große Essens-Auswahl besser verstehen lässt. Das Personal ist auch dort so auf Zack, ist schnell und professionell. Es wurde nie etwas vergessen sondern im Gegenteil, Bedürfnisse merkte man sich und auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Auch die Patisserie ist klar zu empfehlen. Ich hatte noch nie so leckeren Nachtisch und eine so große Auswahl wie dort.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Cagdas B. hat das Team dort toll im Griff und war immer präsent mit einem Lächeln im Gesicht und herausragender Kundenorientierung! Er hat dem Urlaub gewissermaßen das i-Tüpfelchen aufgesetzt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Struktur des Buffets vermeidet unüberlegtes Zuviel Aufladen. Viele Produkte werden vom Hotel selbst hergestellt wie bspw. Honig.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Uns war klar, dass das Wetter noch nicht stabil sommerlich sein wird, daher haben wir das Hotel auch aufgrund des beheizten Pools und Aquaparks mit vielen Rutschen ausgesucht. Das hat sich voll ausgezahlt. Beides war mit 28 Grad angenehm warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist kein Karibischer-Sandstrand. Eher kieselig mit Sandpassagen an denen man super ins Meer gehen kann. Auch für Kinder ideal. Zusätzliche gibt es tolle Stege die ins Wasser führen. Das Wasser ist super sauber und man kann sehr gut schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ein gut ausgestattetes Gym, ein guter Kidsclub und Wellness mit Hallenbad, Sauna, Hamam, tollem Massageangebot (mit echten Profis) war ebenfalls auf der Habenseite und wir waren begeistert. Das Gym ist großzügig mit neuen TechnoGym Geräten, Kurzhanteln bis 40 kg. Viel Kardio, Kursraum, u.v.m. Die Sauna war stets bei mindestens 90 Grad und alles sehr, sehr sauber. Zu unserer Zeit waren einige Kinder ebenfalls im Wellnessbereich. Da wir selbst Kinder mit dabei hatten, störte uns das nicht sondern empfanden wir als positiv. Das Personal achtete auf Lärmpegel und Umgang und Aufsicht durch die Eltern. Wenn das Wetter teilweise kalt und regnerisch war, war das für Kinder und Erwachsene gleichermaßen eine tolle Option. Auch die Vitalisbar mit vielen leckeren, frischgepressten Säften war der Hit.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Neben dem tollen Gym gibt es sehr gute Tennisplätze und sogar Paddle Tennis. Es werden zudem jeden Tag Sportprogramme über eine Hotel-App verschickt, sodass man immer informiert ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel bietet einen Abends lange Restaurant Öffnungszeiten. Danach Bars mit Cocktails und Live Musik. Im Sommer finden zudem wohl tolle Abendshows am Hotelstrand statt die atemberaubend sein sollen. Leider nicht in der Vorsaison als wir dort waren. Wir haben es allerdings nicht vermisst.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir wurden mit einem Shuttle abgeholt. Auch nutzen wir das Shuttle für einen Besuch in Kemer. Ca. 10 Minuten Fahrt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Gastronomie sowie unsere Einrichtungen genießen konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,