Paula (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandTotale Entspannung

Gut

Das Hotel ist phantastisch. Jedes Dettail ist gepflegt. Das Hotel-Personal ist unglaiblich zuvorkommend und hilfsbereit. Sie waren jeden Tag sehr frundlich und haben einen tollen Job gemacht. Das Essen hat sehr gut geschmäckt, v.a hat uns die grosse Auswahl an Gerichten sowie Restaurants gefallen. In der Caffèbar gibt es einen sehr guten Espresso und leckere süssigkeiten aus der eigenen Pattisserie. Die Hotelanlage war zu jederzeit sehr sauber. Die SPA ist wunderschön. Man kann dabei perfekt den Tag ausklingen lassen und sich entspannen. Eine Massage muss Ich als sehr aktive person, fand den grosden Fitnessbereich und die vielfältige Kursangebote toll. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Für einen etwas gehobenen total entspanten Allinklusiv Urlaub bietet sich das Hotel sehr gut. Auch für Familien mit Kindern ist es perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Paula

Sehr geehrter Paula, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Unser ausgezeichneter Service, die fantastische Küche und unsere luxuriösen Zimmer bieten unseren Gästen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie sich, insbesondere Dank dem hervorragenden Service von unsere Personal, wie zu Hause gefühlt haben. Wir möchten Ihnen erneut danken, dass wir Sie bei uns in NG Phaselis Bay begrüßen durften und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,