Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Taha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Unser Aufenthalt im NG Phaselis Bay war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen auf höchstem Niveau und das gesamte Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Nezir, unserem Assistenten, aussprechen. Er war jederzeit erreichbar, hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert und unseren Urlaub dadurch perfekt gemacht. Dank seiner herzlichen Art und Professionalität konnten wir wirklich entspannen und jeden Moment genießen. Wir können das NG Phaselis Bay uneingeschränkt weiterempfehlen – wer hier Urlaub macht, erlebt Luxus, Komfort und erstklassigen Service auf höchstem Niveau. Wir kommen garantiert wieder! 🌴✨

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Taha

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im NG Phaselis Bay all Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie eine erholsame, unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen ebenso schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,