Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Aufenthalt/ traumhaftes Resort

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Das Personal war herzlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub hier!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt! Das gesamte Personal ist unglaublich serviceorientiert, aufmerksam und super freundlich. Uns wurden buchstäblich die Wünsche von den Augen abgelesen, was unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Das gesamte Resort ist sehr gepflegt und sauber, was den Wohlfühlfaktor noch einmal enorm steigert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Dank der perfekten Betreuung von Salih und Nezir haben wir uns so wohlgefühlt, dass wir bereits unseren Aufenthalt für Oktober wieder gebucht haben.

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Oktober wieder bei uns im NG Phaselis Bay willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen