Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel, nach dem es uns im vergangenen Jahr so gut gefallen hat. Und es war wieder ein tolles Erlebnis. Das Hotel ist modern, chic, gut durchdacht und sauber. Wir waren dieses Mal im Hauptgebäude untergebracht, was sich mit Kindern als sehr praktisch erwies, da der Weg stets kurz war. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte einen schönen Balkon mit Blick ins Grüne. Das Zimmer war dieses Mal sogar mit einem Bügeleisen und einem Bügelbrett ausgestattet was ich richtig klasse fand. Außerdem gab es Kosmetikartikel, Bademäntel und Schlappen auch für die Kinder und eine Waage hatte man ebenfalls im Bad, sofern man sich im Urlaub wiegen möchte. Ich finde das erwähnenswert, denn oft sind diese Dinge nicht standart. Wir lieben den Pool und den Kinderbereich. Im Oktober gab es im Pool ausreichend Platz. Einziger Kritikpunkt wäre die Wassertemperatur im Kinderbereich. Im Sommer ist diese erfrischend, im Oktober könnte sie tatsächlich etwas wärmer sein. Hier war es doch recht kühl, gerade für Kleinkinder ist dies dann zu kalt. Toll ist auch, dass der Bereich für die Abendveranstaltungen etwas ausgeliedert ist, sodass es tatsächlich sehr ruhig in der Anlage ist. Der Service ist spitze! Er ist wirklich spitze. Es sind immer ausnahmslos alle freundlich und bemüht. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch die WhatsApp-Gruppe ist da wirklich sehr förderlich. Weitere Anliegen wurden persönlich erfüllt und man merkte, dass sich auch hier sehr viele Mühe gegeben wird, Wünsche zu erfüllen. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle! Der Spa ist ebenfalls ein ganz tolles Erlebnis. Die Behandlung waren unheimlich gut. Es gibt in diesem Hotel so viele Möglichkeiten zu essen, das es eigentlich immer abwechslungsreich ist und auch immer die Möglichkeit besteht Ruhe zu finden, aufgrund der vielen verschiedenen Restaurants. Leider sind in diesem Hotel wirklich wenig deutsche Gäste, was tatsächlich sehr schade ist und eigentlich auch nicht recht nachvollziehbar. Wir haben fest vor, wiederzukommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben und erneut eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback zur Kenntnis bezüglich der Wassertemperatur im Kinderbereich. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen optimalen Komfort zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Kommentar berücksichtigt wird. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,