Michaela (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel - sehr zu empfehlen!

Ich kann den Vorrednern in Sachen Sauberkeit nicht zustimmen. Zimmer waren sauber, schön hergerichtet und modern. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Kühlschrank sehr sauber. WiFi kostenfrei - auch in allen anderen NH Hotels in der Stadt. Frühstück mit viel Auswahl - Tollem Kaffeeautomaten mit leckeren Milchkaffeevariationen, toller Service. Nettes freundliches Personal und angenehme Gäste. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Vor allem mit dem Shuttle - da ich in Amsterdam kein Hotel direkt in der City nehmen würde - mit dem Auto rein- und rausfahren ist katastrophal! Schlimmer noch wenn man keinen Parkplatz inklusive hat. Das wird teuer in der Hotelgarage und noch schwieriger einen außerhalb des Hotels zu finden!

• Gut
  • DZ hat eine ausreichende Größe, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Großer Flach-TV, Kühlschrank und tolle Bädern. WC und Bad war bei unserem Zimmer getrennt. Baby-Reisebetten sind im Hotel vorhanden und diesen Service haben wir auch genutzt.

• Gut
  • Wenn beim Frühstück mal was nicht mehr vorrätig ist - wird auch Nachfragen sofort aufgefüllt! Qualität absolut top!

• Gut
  • Toller Service, freundliches Personal, überall aufgetürmte grüne Äpfel zum Mitnehmen oder gleich knabbern, Kinderfreundlich.

• Gut
  • Durch den Shuttleservice 10:00 - 00:15 (alle 15 min) absolut unkompliziertes pendeln zwischen Hotel und Innenstadt. Fahrtzeit ca. 10 min. Auch mit Buggy und 3 Jährigem Kind kein Problem. Innenstadt in den Speisen etwas teuerer - aber im Urlaub achtet man ja nicht so auf das Geld. Ausreichend Supermärkte, Restaurants, Snackbars, Kneipen und natürlich Headshops. Die Grachtenfahrt absolut empfehlenswert. 75 min normal 17 Euro/Person - wir hatten Sie jedoch im Paket gebucht inkl. den Übernachtungen. Anne Frank Haus mit sicherlich 1-2 Stunden Wartezeit - und das im März! Genauso Madame Tussauds. Auf Grund dessen haben wir diese Attraktionen auf unseren nächsten Aufenthalt erst mal geschoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife