Da wir dieses Hotel nur als Zwischenstopp für zwei Nächte genutzt haben, gibt es nicht all zu viel zu erzählen.
Großzügiges Zimmer mit Dusche/WC. Obwohl wir im 8. Stock wohnten, war der Straßenlärm Nachts doch sehr erheblich. Sauberkeit entsprach nicht unbedingt unseren Vorstellungen.
Haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Buffet war eher klein (typisches Stadthotel), jedoch fand man alles was man brauchte.
Professionelles Stadthotel, wenig thailändische Herzlichkeit! Dank unserer Reiseleitung konnten wir das Zimmer schon um 11 Uhr, anstatt wie vom Hotelpersonal angekündigt um 13-14 Uhr beziehen.
Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Verkehrsanbindung durch Skytrain und U-Bahn sehr gut. In 5 min. Gehzeit erreicht man den Terminal 21 (großes Shopping Mal), wo man auch eine reichhaltige Auswahl an Restaurants hat. Unsere Empfehlung ist das "Have a Zeed". Im Shopping Mal kann man auch gut Geld wechseln. Neben dem Hotel befindet sich ein veganes Restaurant, können wir wärmstens empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool in der 15. Etage war eher klein und uns hat es an einer Poolbar gemangelt. Für die Größe des Hotels wenige Liegen. Auf der selben Etage gab es einen Fitnessraum, jedoch war auch dieser eher bescheiden. Alles in allem war es am Tag zu heiß um sich dort auf zu halten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |