Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Naja, so toll isses nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Okay, wir zählen wohl nicht zur Primärzielgruppe und sind deshalb nicht so warm geworden mit dem Haus. Dass es von uns empfohlen wird, preist das ein. Der Reihe nach: Wir hatten das einzige Zimmer, das im Hotel pro Etage überhaupt nur nicht direkt zur Straße geht. Es dürfte also das ruhigste gewesen sein, das zu kriegen ist. Wirklich ruhig wars dennoch nicht, was angesichts der Lage an umtosten Straßen auch nicht überraschen kann. Unser Zimmer der besseren Kategorie (Deluxe Corner) hatte keine direkten Nachbarn, so dass Geräusche aus dem Haus nicht zu beklagen sind (außer der Staubsauger draußen aufm Flur morgens vor acht ! und gelegentlichen gut gelaunten sehr spät bzw. früh zurückkehrenden nightflyers). Obwohl alles "stylisch" zu sein versuchte, war die Einrichtung doch eher, naja, abgefingert. Wie nennt sich sowas? Schmuddelschick"? Egal, es war nicht schmutzig, aber es sah schon ein bisschen so aus. Der Pool aufm Dach war recht klein und einigermaßen lieblos, vor allem aber Partyzone (mit einer offenbar dort lebenden Schar eben flügge gewordener Typen, die in Ermangelung einer Sky- oder Poolbar ihre Dosenbiere halt im Schampuskübel kühlten und zum Trinken nicht aus dem Wasser stiegen; kurzer Vorurteilscheck: Guess, where they came from?). Wir fühlten uns da nicht eingeladen. Das Frühstück war gerade noch okay, der Kaffee eine Katastrophe, aber sowieso kaum zu haben. Wenn direkt neben dem offenen Obst Zwiebeln vor sich hin riechen, ist das auch eine neue Erfahrung. Okay, das Haus richtet sich an eine polyglotte jüngere Kundschaft und für die ist wohl mehr die Lage (gegen die mit der Nähe zu BTS Asok und Terminal 21 wirklich nichts zu sagen gibt) und der Preis ausschlaggebend. Wir ziehen beim nächsten Mal aber doch eher wieder ein richtiges und erwachsenes Vier-Sterne-Haus vor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe