- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Sukhumvit Road. Zur nächsten Skytrain Station sind es ca. 250 m links aus dem Hotel raus. Das eher kleinere Hotel verfügt über sehr modern und chic eingerichtete Zimmer. Das Bett ist ein absoluter Traum, man liegt wie auf Wolken und trotzdem nicht zu weich. Ausstattung und Service entsprechen dem gehobenen Park Plaza Niveau. Beim Frühstück werden die gewünschten Speisen, wie Eier, Bacon etc. nach Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Es gibt eine Früchte und Müsli Bar, wo auch Marmelade, Honig, Wurst und Käse stehen. Der Dachpool ist nicht sehr groß, reicht aber zur Erfrischung und zum relaxen, nach einem harten Shopping- oder Sightseeing Tag völlig aus. Der Fitnessraum ist mit zwei Laufbändern, zwei Crosstrainern und diversen Gewichten, sowie einer Trainingsbank ausgestattet. Die Klimaanlage lässt sich dort manuell selbst einstellen. Für die Fahrt zum Flughafen haben wir um 05:30 morgens 25 Minuten benötigt. Natürlich Preis nur per Taximeter. Um die Uhrzeit braucht man auch nicht unbedingt über den Tollway fahren. Wir waren im Mai zwei Nächte im Park Plaza und waren fast allein im Hotel. Wir sind am zweiten Abend im Emporium Plaza an der Sukhumvit Road essen und shoppen gewesen ca. 1 km nach rechts die Sukhumvit runter gehen. Ich empfehle mal durch die Confiserie Abteilung im 5 Stock zu stöbern, dort gibt es kalorienreiches in allen Formen und Farben. Im Park Plaza würde ich jederzeit wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut