Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel zentral in Bangkok

Das für Bangkok eher kleine Hotel (15 Etagen) wurde von uns für 3 Tage mit Frühstück gebucht. Die Gäste sind international, viele Geschäftsreisende, aber auch Urlauber, die einen Städtetrip gebucht haben. Besonders bekannt ist das Hotel scheinbar nicht, da keine Taxifahrer das Hotel ohne unsere gedruckte Beschreibung gefunden hat. Zustande der Anlage gesamt ist Top, Früstück inbegriffen. Sundowner auf der Tachderasse!! Beim Rückweg zum Flughafen das Taxi über die Rezeption ordern - kostet dann mit Taxometer 200 Baht

• Die Grüße des Zimmers beträgt ca. 30 qm. Das Zimmer verfügt über einen Flatscreen (ca. 80 cm), Badewanne, Dusche, Fön, Zentralbedienung für alle Lichter, gut sortierte Minibar, zwei Flaschen Wasser pro Tag umsonst, Zimmersafe. Die Zimmer sind alle ziemlich neu, lediglich im Bad sind einige abnutzungsspuren zu sehen!

• Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir abends und mittags immer auswärts gegessen haben. Die Auswahl beim Früstücksbuffet ist sehr gut: 5 verschiedene Brotsorten, eine Omelett Station, gute Wurst und Käse, internationales Früstück (Würstchen, Speck, Hühnchen mit Reis, Bohnen...), verschiedene Joghurts und frische Früchte, verschiedene Kaffearten standen zur Auswahl. Das Früstücksbuffet ist im 2ten Stock und der Blick auf Bangkoks Trubel am Morgen sehr interessant. Abendessen wäre auch möglich gewesen, die Preise waren für ein Hotel human (zwischen 5-8€ für ein Hauptgericht).

• Von den Türstehern, die immer ein Lächeln und einen netten Gruß auf den Lippen hatten, über die Rezeption, den Zimmermädchen bis zum Personal beim Früstück können wir uns nichts besseres vorstellen! Ständig wird gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob man helfen kann und das komplette Personal ist sehr aufmerksam. Englischkenntnisse waren bei uns bei allen Angestellten vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist an der Sukhumvit Road ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt und sehr zentral. Die Asoke Skytrain Station ist lediglich 5 Minuten entfernt. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Hotelpool im 15ten Stock über den Dächern Bangkoks, der sehr sauber ist und zum relaxen nach einem langen Tag einlädt. Handtücher und Holzliegen waren ausreichend vorhanden. Auch der kleine, aber sehr gut ausgestattete Fitnessraum wurde von uns genutzt. 5 Geräte (Rad, Lauftrainer, Hantelbank...) stehen hier zur Verfügung. Der Raum ist klimatisiert und ein großer Flat-Screen zum Ablenken von der Anstrengung hängt vor den geräten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2011