Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Blankes Entsetzen

Schlecht

es ist ein älteres Gebäude und hätte einige Sanierungen notwendig.

• Blick in einen winzigen verdreckten Mini-Innenhof. Es wurde selbst bei Sonnenschein Licht benötigt.

• schlechter Kaffee aus Automaten.

• Sehr schlecht
  • eine Katastrophe, es wurde in unser Zimmer eingebrochen, Koffer aufgebrochen, aber keiner vom Hotel hat sich trotz mehrerer Beschwerden unsererseits die aufgebrochene Zimmertüre angesehen, geschweige die von uns gewünschte Polizei gerufen. Es wurde uns lediglich ein Vordruck mit dem Weg vom Hotel zum Polizeirevier gegeben. Die Polizei bestätigte dieses Verhalten und auch die Kriminalität in diesem Hotel. Es interresiert niemand vom Hotel, geschweige von der NH Kette, was genau in den Hotels passiert. Bei unserer Beschwerde nach der Rückkehr bei verantwortlichen NH Kette wurde uns mitgeteilt, das Personal hätte den Einbruch besichtigt, aber nichts festgestellt. Daraufhin haben wir Bilder vom Einbruch mit Spuren übermittelt, daraufhin entschuldigte man sich bei uns. Mehr aber auch nicht. Wir blieben auf dem Schaden und dem Ärger sowie demSchrecken sitzen .

• Gut
  • sehr zentrale Lage zum Strand und in die Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife