Das Hotel ist sehr schön gelegen, genau zwischen Fluss und Meer. Allein die Anreise über den Fluss bringt echtes Urlaubsfeeling. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, wenn auch an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen.
Das erste Zimmer (Superior Doppelzimmer) war für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend groß. Der Stauraum hat für unsere 3-wöchige Reise jedoch gerade so ausgereicht. Das Zimmer war immer sauber und unser Roomboy Sugath hat auch Extra-Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist, dass wir die Möglichkeit bekommen haben, kostenlos in ein Familienzimmer (2 große Zimmer mit Zwischentür) umzuziehen. Da wir fast allein im Hotel waren und Sri Lanka kurz nach unserer Anreise in den Lockdown versetzt wurde, waren natürlich auch die Entertainment-Angebote extrem zurückgefahren. Das größere Zimmer hat das jedoch wieder wett gemacht. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank - sowohl an den GM, als auch den Rooms Division Manager Ruwan Benaragama. Beide haben alles getan, um unsere Reise so unvergesslich, wie möglich zu machen.
Auch hier hatten wir "Glück im Unglück". Dadurch, dass das Hotel sehr leer war, wurde relativ am Anfang unserer Reise von Buffet auf A-la-carte umgestellt. Dadurch hat man immer heißes und frisch gekochtes Essen auf den Tellern gehabt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und auch für unserer Tochter, die ein sehr schwieriger Esser ist, hat sich das Küchenpersonal immer wieder etwas einfallen lassen.
Alle Service-Kräfte (vom Roomboy, über das Restaurant-Personal, bis hin zum Front Office) waren durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Wasantha und Sachindu Madushan haben über einen sehr guten Standard hinaus gearbeitet. Schade war, dass das Personal alle 10 Tage ca. gewechselt hat. Dadurch hatte man oft neue Gesichter, die sich wiederum auch erst wieder an unsere "Vorlieben" etc. gewöhnen mussten.
Das Hotel liegt sehr schön direkt zwischen Fluss und Meer. Vom Flughafen ist man in ca. 1,5 Stunden da. Das letzte Stück legt man per Boot über den Fluss zurück. Das ist ein toller Start in den Urlaub. Von Bentota aus kann man viele Ausflüge z.B. ins Landesinnere machen. Aufgrund des Lockdowns in Sri Lanka zur Zeit unserer Reise, haben wir jedoch keine der Angebote wahrgenommen. Der Strand ist sehr schön und der Sand ist fein, die Strömung jedoch zu dieser Jahreszeit sehr stark.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Linda Helga |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland