Sabine (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Der Alexanderplatz ist weit

Das NH Hotel ist ein gutes Stadthotel - einzig der Name täuscht Nähe zum Alexanderplatz vor, der gut 2 km entfernt ist. Das Gebäude ist ca. Ende der 90-er erbaut worden, also entsprechend neuwertig und gut. Wir haben das Hotel über hotel.de zu einem sehr günstigen Preis (70 Euro / Nacht im DZ) gebucht. Bei dem Preis kann man auch von der etwas dezentralen Lage absehen und auch bei anderen Kleinigkeiten getrost beide Augen zudrücken.

• Das Zimmer war gut und geräumig. Das Bad mit Badewanne, Fön, großem Spiegel völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof - somit konnten wir auch nachts bei gekipptem Fenster schlafen, was zur Straße (Landsberger Allee) hin bestimmt nicht gegangen wäre.

• Wir hatten nur Kontakt zur Rezeption. Hier war kein besonderer Service oder Freundlichkeit vorhanden.

• Berlin ist für eine Frankfurterin eine Großstadt und die Wege sind weit, sehr weit! Daher würde ich empfehlen eine zentralere Lösung zu finden, auch wenn unmittelbar vor dem Hotel drei Straßenbahnlinien abfahren, wobei zwei über den Alex gehen. Die Transferzeit bis Berlin Mitte beträgt ca 25 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife