Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in Berlin ca. 10min vom Ale

Das Hotel ist sehr empfehlens wert. Die Lage ist sehr ruhig trotz der nahegelegenen Trambahnstation fällt diese nicht auf. Die Zimmer sind sehr Konfortabel.

• Die Zimmer sind modern und super ausgestattet (Wifi, Fön , Hotelsafe, Zimmerservice,....) Die Betten sind nach einem Anstrengenen Berlin Tag eine ware freude.

• Leider hatten wir nur das Frühstücksbuffet doch dies war sehr vielfäligt aufgebaut. Es wechselte täglich mit einigen Süßspeisen. Der Toaster zum selbst Toasten wie auch der Pancake maker waren etwas außergewöhnliches. Die Atmosphäre im Gäste raum war einladend und es gab die Möglichkeit das essen im freien zusich zu nehmen. Leider war die Bar an den paar Abenden nicht besetzt so das wir den abend nur mit einem Saft oder Bier ausklingen lassen konnen.

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist 24h besetzt und hilft bei jeder frage mit sehr freundlichen tipps und ideen. Wünsche konnten von Personal stehts zur vollsten Zufriedenheit der Gäste erfüllt werden. Was auch eine Super Idee ist das Gepäck kann am Check in sowie dem Check out Tag an der Rezeption hinterlegt werden so muss man sein Gepack nicht duch die Stadt tragen :)

• Gut
  • Die Fahrt vom Hbf mit der Tram dauert ca. 20 min. Nachdem das Hotel Zentral an einer Trambahnhaltestelle liegt ist es super für alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Nach ca. 10 min Tram fahren erreicht man auch schon den Alexanderplatz. Der Park Friedrichshain direkt vor der Hoteltür läd zu ruhigen Abenden ein und schaft eine super Atmosphäre

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Herzlichen Dank für die volle Punktzahl bei Ihrer Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie von unserem frisch renovierten Haus überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus der Hauptstadt, Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz