Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Nette Angestellte, sauberes und ruhiges Zimmer, super Lage. Beim nächsten Berlinbesuch ist dieses Hotel meine erste Wahl!

• Das Zimmer war sauber und ruhig. Lässt man das Zimmer nicht jeden Tag reinigen gibt es einen Gutschein für die Bar :))

• Das Frühstücksbüffet ist schön angerichtet und durchaus reichhaltig. Gewisse Sonderernährungsgewohnheiten werden berücksichtigt (vegetarisch, glutenfrei)

• Wir haben alles bekommen, was wir gebraucht haben. Meine Tochter konnte sogar abends um 22.00 Uhr einen Wasserkocher an der Bar leihen, um sich einen Tee auf dem Zimmer zu kochen :) Teebeutel hat sie gleich dazu bekommen.

• Super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und von Haupt- und Ostbahnhof sehr gut erreichbar! Zum Fernsehturm kommt man in 30 Minuten zu Fuß! Der gegenüberliegende Park lädt zum spazieren gehen ein und hat einen schönen Kinderspielplatz. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar und ein guter Dönerimbiss liegt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna ist leider nicht frei zugänglich und kostenpflichtig.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank, dass wir Ihr Gastgeber für Ihren Aufenthalt in Berlin sein durften und wir bedanken uns recht herzlich für Ihr nettes Feedback. Es gibt kein schöneres Feedback, als das wir von unseren Gästen hören, dass Sie gerne jederzeit wiederkommen würden. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des NH Berlin Alexanderplatz