Alina (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gibt bessere

Schlecht

Das Hotel war okay - mehr aber auch nicht. Ich hatte 2 Nächte gebucht und wollte kurzfristig auf eine Nacht umbuchen oder bat um Kulanz der Gutschrift für eine Nacht. Leider gab es diesbezüglich kein entgegenkommen und demnach verbrachten wir dann nur eine Nacht dort und haben aber für zwei gezahlt. Leider war zu der Zeit als wir dort waren sehr viel Baustellenlärm vor dem Hotel. Die Betten waren zwar bequem aber leider dunkelten die Vorhänge das Zimmer nicht ausreichend ab. Der krönende Abschluss der Nacht war ein Feueralarm am morgen. Am ende war es wohl ein Fehlalarm - aber das Personal wirkte extrem überfordert und Auskunft bekam man auch nicht wirklich, außer dass man dann irgendwann wieder aufs Zimmer durfte.

• Wie oben geschrieben - leider waren die Zimmer nicht ausreichend abgedunkelt und der Baustellenlärm vor dem Hotel waren auch leider etwas nervig.

• Service kann ich nicht wirklich bewerten, da wir dort nicht gefrühstückt haben. Allerdings fand ich wie gesagt beim Feueralarm das Service-Personal sehr gestresst und überfordert. Man hatte nicht wirklich das Gefühl, dass es im wirklichen Falle eines Brandes koordiniert ist. Und wie gesagt - auf meine Anfrage zur Stornierung oder Umbuchung wurde sich leider gar nicht geregt. Ich habe also 2 Nächte bezahlt und bin nach einer abgereist.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung waren super - wir konnten fußläufig zum Velodrom und in die Inennstadt laufen. Ansonsten gab es in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt und es fuhren auch Bahnen, wenn man nicht laufen will.

Wir haben im Hotel nur geschlafen und waren sonst nur unterwegs. :-) Drum herum ist aber super. In die Stadt sind es circa 20-30 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihre Feedback für Ihren Aufenthalt aus April 2024. Es tut mir leid, dass wir uns an die Buchungsbedingungen aus Ihrem Vertrag mit einer Buchungsplatform halten müssen. Die Buchungsbedingungen haben Sie ausgewählt und sich für die günstigere, nicht flexible Variante, entschieden . Ein Feueralarm ist für jeden meiner Mitarbeiter eine Stresssituation, in der die Kollegen viele verschiedene trainierte Abläufe checken und durchlaufen müssen, alles mit Hinblick auf die Sicherheit der Gäste. In den Fahrstühlen haben wir uns über einen Aushang für die Umstände entschuldigt. Es ist zum Glück nichts passiert, der Alarm wurde von anderen Gästen ausgelöst. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mike Wolf General Manager