Schönes Hotel in zentraler Lage. Gut für einen Konzertbesuch im Tempodrom. Leider sind nicht immer Parkplätze in der Tiefgarage zu haben
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist schön, aber eher zweckmäßig. Den Kühlschrank musste ich ausstöpseln, da er leer war, aber zu laut. Es gibt nur eine große Bettdecke, dafür aber 2 Sorten Kissen
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit. Als meine Zimmerkarte die Tür nicht öffnete, hat die Rezeption sofort eine andere erstellt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit Öffis sehr gut zu erreichen. Die S-Bahn ist ganz in der Nähe. Ich bin mit Auto angereist und habe mich dann geärgert, das das Hotelparkhaus leider schon besetzt war und ich doch ins öffentliche (4 min. Fußweg)musste für 25 Euro. Dabei hatte ich das Hotel diesmal extra wegen dem Hotelparkhaus ausgewählt. Wenn man sich vorher beim Holiday Inn (direkt neben dem Nh anmeldet, kann man wohl da parken. Das habe ich aber erst hinterher erfahren.
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Service und der zentralen Lage. Es freut unser Team besonders, dass die Unterstützung an der Rezeption prompt war und Ihr Konzertbesuch durch die Nähe zum Tempodrom erleichtert wurde. Wir bedauern, dass nicht jederzeit ein Stellplatz verfügbar war, und verstehen, dass dies Ihre Planung beeinflussen kann. Ebenso tut es uns leid, dass die Geräuschkulisse im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Positiv nehmen wir mit, dass Ihnen das Zimmer insgesamt zugesagt hat und Sie die Kissen-Auswahl als angenehm empfunden haben. Ihre Hinweise sind uns wichtig, da wir großen Wert auf Komfort und eine erholsame Atmosphäre legen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mike Wolf General Manager NH Berlin Alexanderplatz