Vier Sterne sind angebracht. Beanstanden kann ich im Zimmer nur, das keine Heizung vorhanden war. Weder im Bad, noch im Schlafbereich. Vielleicht kann die Klimaanlage auch auf Wärme umgestellt werden, jedoch nicht zu der Zeit als ich da war und es war ein kühler April und man hätte allemal noch Heizung, zumindest im Bad benötigt. Frühstück war alles vorhanden, allerdings die Säfte waren nicht frisch, weshalb man auch nicht mit einer "frischen Saftbar" explizit dafür werben sollte. Der Schuss geht dann eher nach hinten los.
Hier hat eindeutig die Heizung gefehlt.
Nicht mit frischen Säften an der Saftbar werben, wenn es nicht so ist. Der Schuss geht eher nach hinten los. Flotter Service; Teller beim Frühstück wurden sofort abgeräumt, sobald man aufstand, um etwas anderes von Buffet zu holen.
Empfang hilfsbereit aber humorlos
Zentral gelegen. Mitten in der Innenstadt und alles zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Sauna und Fitnessbereich vorhanden, allerdings wurde beides von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susselchen |
Liebe susselchen, wir möchten uns ganz herzlich für das Feedback bedanken. Alle Zimmer werden zentral geheißt oder im Sommer gekühlt. Unsere Gäste haben im Zimmer die Möglichkeit die Temperatur individuell noch um +/-3 Grad anzupassen. Sollte dies nicht ausreichen, steht Ihnen natürlich mein Team zur Seite und passt Ihre Zimmertempertatur direkt an. Wir freuen uns auf das nächste Mal! bis dahin alles Gute, Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz & Mike Wolf General Manager