Das Hotel ist nicht grade nah am Alexanderplatz und macht deshalb seinen Namen keine Ehre. Wir hatten einen Doppelzimmer gebucht und die Zimmer waren von der größe her O.K., aber von der Ausstattung und Sauberkeit hatte das Hotel einen Stern verdient. Das Hotel würde ich Leuten empfehlen, die nicht großen Wert auf Zimmer und Ausstattung legen und die auch gerne etwas weitere Fußwege in Kauf nehmen um in die Stadt zu kommen etc.
Die Zimmer waren von der größe O.K., aber von Sauberkeit keine Spur! Überall war es Staubig und Haare lagen auf dem Boden. Obwohl das Personal, sehr nett und Freundlich war. Waren die Zimmer echt nicht richtig geputzt. Die Ausstattung, ist sehr trostlos und farblos! Die Zimmer könnten wieder mal einen Farbpinsel sehen und die ganzen Möbel könnten auch mal wieder durch neue ersätzt werden.
Das Personal war sehr nett & freundlich! Dürften auch bis 17Uhr auf dem Zimmer bleiben und ein Kostenlosen Late Check Out wahrnehmen.
Wie schon gesagt, in der Umgebung von Hotel gibt es nichts großartiges! Der Alexanderplatz ist ungefähr nach einem 20min. - 25min. Fußweg erreicht. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht in der nähe gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Baris |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres NH Berlin Alexanderplatz. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese für uns sehr wertvollen Hinweise zu geben. Gemeinsam mit unserem Dienstleister haben wir Aktionspläne erstellt, die dazu beitragen werden, dass sich die Qualität konsequent und schnell verbessert. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich davon überzeugen können.