- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit der S5/oder der S6 ab dem Alexander Platz sehr gut erreichbar! Insgesamt fährt man 6 Stationen, gehören noch zum Kurzstrecken Tarif 1,40 pro Strecke. Aussteigen Station Krankenhaus Friedrichshain. Das Hotel liegt an einer Hauptstr. Die Haltestelle ist 5 Min zu Fuß entfernt. Wenn man ein Zimmer nach hinten raus bucht ist es sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer zur Straße sind schon sehr laut, wenn es leute gibt die bei dem kleinsten Geräusch wach werden nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind moden eingerichtet, sehr sauber . Wir hatten einen balkon auf dem Zimmer. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist auch sehr zu empfehlen. Das PErsonal war sehr hilsbereit und freundlich. Das FRühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen alles was das Herz begehrt. Wir hatten sogar einen Late check out am Sonntag bis 17 Uhr bekommen. Das war sehr angenehem. Wer mit dem Auto anreist kann im Hoteleigenen PArkhaus entgeltlich parken. Es gab aber auch einige Parkmöglichkeiten an der Sraße. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut