Volker (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht ganz zentral aber trotzdem empfehlenswert

Ein komfortables Hotel im üblichen guten NH-Standard. Das Hotel liegt nicht direkt am Alexanderplatz, wie der Name sugeriert, sondern in Friedrichshain (gegenüber dem Klinikum). Mit der Straßenbahn ist es jedoch sowohl vom Hauptbahnhof (Linie M8) als auch vom Alexanderplatz (Linien M5 und M6) schnell zu erreichen. Für Geschäfts- oder Städtereisen ist es gut geeignet, wenn der Preis stimmt (d.h. deutlich unter den etwas zentraler gelegen 4-Sterne-Hotels liegt).

• Zimmer ist ausreichend geräumig und mit großen Schränken, Schreibtisch und einem Sessel gut möbliert. Die Schlafqualität ist gut. Auch das Bad ist ausreichend gro0, Es gibt Pflegeprodukte. Vermisst habe ich lediglich einen Wasserkocher, um Kaffee oder Tee zubereiten zu können.

• Der Frühstücksraum ist im 1. Stock gelegen und ansprechend. Das Verhalten einiger Gäste im Frühstücksraum war allerdings störend. Z.B. führten einige Gäste während des Frühstücks eine Videokonferenz per PC durch, was im gesamten Raum laut und störend zu hören war. Hier hätte das Personal im Interesse der anderen Gäste für Ruhe und eine angemessene Athmoshäre sorgen müssen. Ansonsten ist das Frühstück umfangreich und gut.

• Das Personal an Rezeption und Speisesaal ist freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt an der viel befahrenen Landsberger Allee, die Zimmer zur Rückseite sind jedoch ruhig. Vom Alexanderplatz sind es 5 Haltestellen bis zum »Klinikum Friedrichshain«, von dort ca. 200 Meter zurück. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Geschäfte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen lieben Dank, dass wir Ihr Gastgeber für Ihren Aufenthalt in Berlin sein durften und wir bedanken uns recht herzlich für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns auf das nächste Mal! bis dahin alles Gute, Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz