Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und sauber. Beim Frühstücksbuffet störte und die Wurst( diese ist wohl industrielle abgepackte Wurst) alle Scheiben sehen gleich aus. So schmeckt die Wurst auch. Da hätte Ich mir frische Wurst gewünscht oder bessere Qualität. Haben Wir anderen Häusern 4 * gehabt. Die Brötchen sind Aufbackwaren. Diese waren entweder nicht richtig aufgebacken oder Tot gebacken. Ebenfalls waren bei den frichen Früchten ( zerkleinert) teilweise neue und alte Ware gemischt. Wenn man die Angestellten etwas frug, (Restaurant)) wussten die auf unsere Fragen nicht zu antworten. Sie verstanden uns nicht (Deutsch). Ebenfalls waren die Angestellten beim Frühstück etwas lahm(Müde oder keine Lust ). Das Abendessen Al a Carte war lecker. Das Wienerschnitzel war sehr fettreich. Das Preis Leistungsverhältnis war trotzdem Ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe Andreas und Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre geschätzte Meinung und wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung über Ihre Service-Erfahrung in unserem Hotel akzeptieren. Es ist unser tägliches Ziel unvergessliche Erlebnisse zu schaffen und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall fehlgeschlagen ist. Wir werden Ihr Feedback mit unseren Managern diskutieren, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen Sie von unserem außergewöhnlichen Service zu einem anderen Zeitpunkt zu überzeugen, und zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit für zukünftige Buchungen direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz & Inmaculada Isla Deputy Managerin