Werner (51-55)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Zimmer

Sehr modernes Hotel, dass noch recht neu ist. Das Inventar ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, weil es nicht der gängigen Hoteleinrichtung entspricht, ist aber durchaus praktisch. In dem Hotel gibt es ein Restaurant, dass von uns allerdings nur fürs Frühstück genutzt wurde. Internetzugang und Schreibtisch waren auf den Zimmern vorhanden. In dem Hotel gibt es ein sehr gemischtes Publikum aller Nationen und Altersgruppen. Jetzt im August waren auch sehr viele spanische Touristen unter den Gästen. In der Friedenstr., in ca. 300 m Entfernung vom Hotel, gibt es ein nettes Bistro "Erdton"! Dort kann man zu günstigen Preisen nett essen. Gegenüber vom Hotel kann man im Friedrichshain joggen!

• Gut
  • Die Möblierung war recht neu und in gutem Zustand, Kabelfernsehen, Föhn, Minibar etc. waren vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, welches uns sehr gut gefallen hat. Sehr gut war der frische Fruchtsalat und die angenehme Atmosphäre im Restaurant. Es gab die Möglichkeit, das Frühstück auf der Terasse einzunehmen. Tageszeitungen für die Gäste lagen zum Mitnehmen aus.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war ingesamt freundlich und hilfsbereit, bei der Zimmerreinigung gab es von uns keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe zum Ostbahnhof, unmittelbar gegenüber vom Friedrichshain, eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich ca. 150 m vom Hotel entfernt. Bus vom Ostbahnhof 1, 40 €, Taxi vom Ostbahnhof ca. 7, 00 €; Tram zum Alexanderplatz 2, 10 €. Das Hotel befindet sich in der Vorstadt, zum Alexanderplatz läuft man ca. 20 bis 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig, wir konnten nachts bei geöffnetem Fenster gut schlafen.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Werner