Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dadurch war es sehr ruhig. Es war mit der Tram gut erreichbar. Haltestelle „fast“ vor der Hoteltür.
Das Zimmer hatte eine schöne Aufteilung. Man ist nicht sofort in das Zimmer herringekommen, sondern war erst mal wie in einem kleinen Flur. Da war auch ein Kleiderschrank und die Minibar. Das Zimmer hatte dann noch mal eine separate Tür. Das Zimmer war verhältnismässig sehr gross. Es war mit einem Doppelbett, einem Beistellbett, einem Sessel sowie Schreibtisch, Bürostuhl und Fernseher ausgestattet. Die Betten waren für uns bis jetzt die Besten Hotelbetten in denen wir geschlafen haben. Das einzig negative für uns, das Badezimmer hätte tatsächlich etwas sauberer sein können. Jedenfalls ist das unser empfinden. Das Badezimmer war zwar nicht sehr gross, dafür war die Dusche sehr schön. Ansonsten war das Zimmer recht sauber.
Sehr grosszügiges Frühstücksangebot. Z.B. frische Säfte, ein Pancakeautomat und auf Wunsch frisch zubereite Spiegelei oder Rührei.
Freundliches Personal.
Mit der Tram sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Alexanderplatz ist auch mit der Tram gut erreichbar. Tramhaltestelle „Klinikum Friedrichshain“ ist nur ca. 50m zu Fuss entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz Mike Wolf General Manager