Das Hotel ist ein mehrstöckiges Haus, wobei man den Fernsehturm sehen kann. Unser Zimmer war schön und sauber. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet.
Es war ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock mit Sicht auf den Fernsehturm. Es hat einen Fernseher mit vielen Programmen gegeben. Minibar und Telefon war vorhanden.
Wir haben im Hotel nicht gegessen. Das Frühstück war überteuert mit 13 Euro pro Person.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch bei unseren Fragen weitergeholfen. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurden auch täglich die Handtücher gewechselt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Alexanderplatz, sondern etwas entfernt. Jedoch ist in der Nähe eine Straßenbahnstation, wo man in 10 min dort ist. Alle Sehenswürdigkeiten kann leicht erreichen, vor allem ab Alexanderplatz. In der Nähe hat es ein UCI gegeben und einen Supermarkt, sonst hat es meiner Meinung nicht viel gegeben außer ein Krankenhaus und Bestattungsunternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna im Hotel war mittelgroß und sauber. Es wurden auch Bademäntel zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |