Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Berlin

Das Design des Hotels ist sehr schön. Geschmackvoll und modern eingerichtet.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön geräumig. 2 schöne Betten, Schreibtisch, Schminkkommode und einem Fernsehr. Das Bad war immer sauber und gräumig. Allerdings fand ich den Kleiderschrank etwas klein für 2 Personen. Er ähnelt eher einer Garderobe.

• Frühstück war sehr sehr lecker! Es gab von 6: 00 bis 10: 00 frühstück und wurde immer aufgefüllt. Vom leckeren Brötchen, Crossant, Müsli, Joguhrt usw bis hin zum Omlett mit Speck Champingons und Würstchen. Es war für jedermann etwas dabei. Einfach spitze!!!

• Service war sehr gut! Immer freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch wird sogar ein Taxi gerufen.

• Gut
  • Da das Hotel eher außerhalb von der Stadt liegt, wird man auch nicht von lauten Verkehr belästigt. Ca 200m ist die nächste S-Bahn Haltestelle, die direkt zum Alexanderplatz fährt (ca 5 min Fahrt). Wer lieber läuft muss Zeit einberechnen. Vom Hbf aus bis zum Hotel mit dem Taxi sind es ca 10 min und kostet 12 € (inkl Trinkgeld).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir leider nur 2 Übernachtungen dort waren konnten wir leider nicht die schöne Sauna nutzen. Die Wände sind schön mit Mosaik steinen verkleidet und lädt zur einer entspannenden Atmosphäre ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007