- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht direkt am Alexanderplatz, der Name ist leider irreführend. Dennoch ist der Alexanderplatz mit der M6 (von der Tram Haltestelle "Platz der vereinten Nationen") sehr gut zu erreichen, die Tram fährt jede 10min. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt (Lidl) ansonsten gibt es in der Nähe nur wenige Einkaufsmöglichkeiten und man ist auf die Tram angewiesen. Das Personal ist freundlich und die Rezeption ist immer besetzt. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, von kalten über warme Speisen ist für jeden etwas dabei. Einzig, die Brötchen sind Aufbackbrötchen und lassen sich mit den stumpfen Messern nur schwer halbieren. Das Besteck wird, von einer Servicekraft, erst an den Tisch gebracht, wenn man platz genommen hat. Bei dieser Regelung, kam es leider zu Ungereimtheiten im Verlauf. Hierbei, konnte das Servicepersonal nicht immer einschätzen, wie viele Gäste an einem Tisch platz nehmen und somit kam es vor, dass jemand kein Besteck bekam. Das Zimmer war im Großen und Ganzen zufriedenstellend und entsprach unserer Vorstellung. Das Badezimmer war lichtdurchflutet und geräumig. Einziges Manko, die Türe ließ sich nicht von innen verschließen (Man sollte sich gut überlegen mit wem man in einem Zimmer schläft xD) Es gab genug Handtücher und Körperpflegeartikel wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die W-LAN Nutzung bot am Anfang (bei der Anmeldung) einige Probleme, die Anfängliche Einweisung war nur notdürftig. Die Aussicht war leider nur mäßig, aber für Personen die sich die meiste Zeit nicht im Zimmer aufhalten, ausreichend. Die Betten waren sehr bequem und das Zustellbett was wir in Anspruch genommen hatten, war zufriedenstellend. Im großen und ganzen ist das Hotel Top! Wir würden es weiterempfehlen trotz der kleinen Mankos.:)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Eindruck zu unserem Haus auf Holidaycheck mitteilten und sich die Zeit nahmen, unsere Einrichtungen zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr wunderbares Feedback, welches wir stolz mit dem gesamten Team teilten und freuen uns, dss Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zusagte. Zeitgleich möchte ich mich für die kleine Unannehmlichkeit bezüglich des Besteckeindeckens bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße, A.Mittelstädt Deputy Hotel Director