Olaf (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Würde ich wieder nutzen

Gut

Bitte nicht vom Namen täuschen lassen, der Alexanderplatz ist noch ein ganzes Stück entfernt. Trotzdem ein gutes Hotel für einen ein- oder mehrtägigen Berlinaufenthalt.

• Geräumiges Zimmer mit Aussicht auf den Hinterhof, sehr ruhig, sehr guter Zustand. Minibar mit den üblichen unverschämten Preisen, ich hätte mir, wie anderenorts üblich, zumindest Wasser auf Kosten des Hauses gewünscht.

• Gut
  • Essen sehr gut, auch Sonderwünsche wurden erfüllt, umfangreiches Frühstück, Speisesaal groß, aber durch Abtrennungen nicht ungemütlich, Außenbereich vorhanden. Die Preise an der Hotelbar waren allerdings unverschämt, 7,50€ für einen Vodka-Lemon, knapp 4 € für ein kleines Bier.

• Freundliches, sehr bemühtes Personal

• Gut
  • ÖPNV Strab und Bus (142) in unmittelbarer Nähe (6 Stationen ab Ostbahnhof mit dem Bus)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Herzlichen Dank für die hohe Punktezahl bei Ihrer Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie von unserem frisch renovierten Haus überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus der Hauptstadt, Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz Mike Wolf General Manager