Denise (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Hotel - für Business perfekt

Unauffälliges Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in unmittelbarer Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln Trotz unschönem Blick auf Baustellen bleiben die Nächte relativ ruhig Für mich war es perfekt, da ich eine Veranstaltung im Umweltforum hatte und Freunde am Alexanderplatz getroffen habe.

• Gut
  • Als Lucky Guest habe ich ein Upgrade inkl. Frühstücksbüffet erhalten, worüber ich mich natürlich sehr gefreut habe. Das Zimmer war groß und hell, wirkte aber eher kahl und der Ausblick war nicht gerade günstig.

• Das Frühstücksbuffet ist zwar gut, relativ groß und auch optisch ansprechend , aber niemals die bis zu 40 € wert, die das NH Hotel bei der Buchung verlangt.

• Sehr freundliches Personal Was ich weniger erfreulich fand, war der eklatante Unterschied des Preises für eine Verlängerungsnacht zu meiner eigenen Buchung. Das Personal konnte mir dabei nicht weiterhelfen, sondern verwies mich aufs Internet.

• Zentral und verkehrstechnisch gut gelegen, aber leider viele Baustellen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Denise

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Rating bedanken. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz Mike Wolf General Manager