Nicole & Toni (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu Grosse Erwartungen !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von aussen macht das Hotel einen ganz netten Eindruck auch die Rezeption ist sehr modern eingerichtet ! Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen als erstes ein Zimmer was ja sehr sehr klein und altbackend war ! Wir konnten dann aber ohne große Probleme das Zimmer tauschen ! Das war dann größer aber immer noch icht sehr moderen wie wir es eigentlich erwartet hätten ! Bademäntel und Schuhe wurden im Zimmer zur Verfügung gestellt das war gut. Das Frühstück war sehr gut völlig aussreichend und für jeden etawas dabei ! Was ich sehr schade fand ist das die meisten Plätze oder die besten sagen wir es mal so jeden Tag reserviert waren ! Das fanden wir nicht gut! Zum Thema Zimmerreinugung nach wiederkommen nach unser Tour durch Berlin bekam ich einen riesen Schock als mein Handy nicht mehr am gleichen Platz lag (Nachttisch vom Bett) Ich musste dann leider nach suchen feststellen das es in meine verschlossene Reistetasche gebackt wurde ! Das war natürlich ein Ding ! Desweiteren ist auch leider ein Glas was ich vom Weihnachtsmarkt gekauft hatte und ach auf dem Nachttisch stand völlig ab Handen gekommen ! Das ist natürlich ein absolutes No GO ! Die Dame an der Rezwption (es war abends) sagte mir das wir das klären ! Naja am nächsten Mittag Check out war dann ein Herr an der Rezeption der davon nichts mehr wusste er entschuldigte sich zwar aber ok ist es auf keinen Fall ! Wir haben für 2 Näachte mit Frühstück über 200Euro bezahlt und wohl zuviel erwartet! Schade !

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness