Kleines, in die Jahre gekommenes Zimmer. Der Teppich scheint noch aus der ersten Ausstattung, ebenso ein großer Teil des Mobiliares. Frühstück sehr gut, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Gut erreichbar. Für einen kurzen Aufenthalt "OK". Aber auch nicht mehr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem NH Berlin City Ost mitzuteilen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit dem Team besprechen und die entsprechenden Maßnahmen einleiten werden, denn konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, um uns weiterhin verbessern zu können. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und zu unserem Freundlichem Personal. Obwohl wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht erfüllen konnten, hoffe ich, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen können, um Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasia Kammenou Front Office Manager