Ching-Ping (46-50)
Alleinreisend • November 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, aber wenig Parkplätzen.

Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück war gut. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut. Einziger Minuspunkt sind die geringen (sah aus wie 3-4)Parkplätze, somit musste ich meinen Wagen auf der Straße parken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sauber. Lediglich der Teppich könnte nochmal gereinigt oder getauscht werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Gutes Frühstück

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ching-Ping

Lieber Herr Ching-Ping, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im NH Berlin City Ost zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Sauberkeit der Zimmer positiv bewertet haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Frühstücks schätzen wir sehr. Die Lage ist in der Tat ideal und wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Parken hatten. Unsere Parkanlage funktioniert seit kurzem wieder, somit können wir wieder mehr Parkplätze anbieten. Ihr Feedback bezüglich des Teppichs in Ihrem Zimmer haben wir an die Zuständige Abteilung weitergeleitet. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu bieten. Daher freuen wir uns immer über konstruktives Feedback, durch das wir uns stetig verbessern können und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns im NH Berlin City Ost begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, ATHANASIA KAMMENOU Front Office Manager NH Berlin City Ost