Mareen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super gepflegtes hotel

noch sehr neues Hotel mit Frühstück und angenehmen Klima Nationalitäten gemischt. Anscheinend viele Geschäftsleute untergebracht die man aber eh nicht sieht da sie früh gehen und spät kommen.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren zwar nicht sehr groß, aber ausreichend geräumig. Das Hotel wirkt sehr modern und ist gut ausgestattet (TV, Telefon, Safe, Föhn, genug Steckdosen). Das Design und die Einrichtung sind sehr modern und bieten alles, was man braucht. Leider war die Matratze etwas zu hart.

• Gut
  • Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Das Restaurant war offen gestaltet, man konnte auch draußen auf der Terrasse essen. Das Angebot beim Frühstück war zwar jeden Tag gleich aber immer gut. Neben verschiedenen Brötchen und Brot (was man sich auch selber toasten konnte) gab es Müsli, verschiedene Joghurts, eine Auswahl an verschiedenen Wurstsorten, Käse, verschiedene Marmeladen. Neben einfachem schwarzen Kaffee den es auf jedem Tisch in einer Thermoskanne gab konnte man sich an einem extra Kaffeeautomat andere Kaffeesorten oder Kakao auswählen. 2 verschiedene frische Säfte und Milch und Wasser standen ebenfalls bereit. Außerdem gab es Leckereien wie Rührei und gekochtes Ei und gebratenen Speck. Vermisst habe ich frisches Gemüse wie Gurken und Tomaten, es gab lediglich Äpfel und saure Gurken. Die Cocktails an der bar am Abend waren eher enttäuschend für den Preis den wir gezahlt haben.

• Im Hotel gibt es ausschließliche junges freundliches Personal. Der Empfang und das Einchecken war unkompliziert und sehr angenehm. Wir haben mitbekommen, dass das Empfangspersonal sehr oft fremdsprachige Gäste eingecheckt und beraten hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Der Bitte nach einer weiteren Decke wurde sofort nachgegangen und sie wurde uns auch direkt aufs Zimmer gebracht..

• das Hotel war sehr gut zu finden, es liegt direkt an der Stresemannstraße Abzweig Hallesche Straße. Rundherum liegen viele kleine Kneipen. Bis zum Anhalter Bahnhof sind es nur ca. 200 Meter, bis zum Potsdamer Platz ca. 600 Meter. Ein Netto liegt gleich gegenüber vom Hotel. Am Potsdamer Platz bieten die Arkaden zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife