Mitten im Weihnachtsstress, eine Wochevor Weihnachten wurden wir freundlich ruhig und zuvorkommen im Hotel aufgenommen. Die Lage des Hotels ist nicht direkt am Potsdamer Platz aber mit der U-Bahn schnell zu erreichen. Es gibt keine Minibar auf den Zimmern, muss es aber auch nicht da im Empfangsbereich ein Bar integriert ist. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Frühstück war umfangreich und in einem ruhigen Ambiente. Generell war es sehr ruhig. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen... In der Hauseigenen Garage ist Platz für mehrere Fahrzeuge und der Preis für den Stellplatz war vollkommen angemessen. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!!!
Die Zimmer waren sauber und komfortabel.
Frühstück war umfangreich und gut. Es gab keine Minibar da es eine Bar im Empfangsbereich gab, wo man auch kleine Snacks bekommen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr bei Fragen rund um Berlin und zum Hotel/Service.
In kürzester Zeit ist der Potsdamer Platz zu erreichen...sollte man keine Lust auf einen 5 Minutenmarsch haben, kann man auch mit der U Bahn gleich in der Nähe fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Christin |