Das Hotel hat eine ruhige angenehme Atmosphäre, es sind viele internationale Gäste dort. Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Bett nicht sehr breit, schätze 1.40 m. Bad auch eher klein, aber völlig ausreichend und modern. Wir haben mit Frühstück gebucht.
Die Zimmer sind eher klein, aber für eine Städtereise völlig okay. Es gibt Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar, Föhn, TV, Schreibtisch, Sessel...sauber war es auch. Wir hatten das Zimmer direkt an der Strasse, so dass es bei gekipptem Fenster schon was laut werden konnte. Aber wenn man es schloss, kam fast nichts mehr durch!
Das Frühstücksbuffet war ansprechend und vielfältig, allerdings schnell leergeräumt. Die Eier waren nur noch lauwarm und nicht wie angeschrieben weich, sondern hart. Es wurde nicht so rasch nachgelegt. Aber trotzdem fand ich das Frühstück gut, die Qualität und die Atmosphäre (ruhig), und man kann bis halb 11, Sonntags sogar bis 11 Uhr frühstücken.
Wir wurden freundlich empfangen, das Personal beim Frühstück war auch in Ordnung. Wir erhielten einen Willkommensdrink nach Wahl im Best Western Hotel Bären nebenan, das fand ich sehr nett.
Superlage. Ein paar Hundert Meter vom Bahnhof und direkt am Zentrum Man kann vieles zu Fuss machen in Bern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife