Anne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und stylisches Hotel im Herzen von Bern

Gut

Modern und gleichzeitig gemütlich kommt das Bristol in Bern daher. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben!

• Gut
  • Wirklich groß, modern und mit einem tolles Ausblick über die Dächer der Innenstadt. Das Zimmer war schön ruhig. Zur Ausstattung gehörte eine Nespresso-Maschine, ein Wasserkocher für Tee und kostenlose Softdrinks. Was ich angenehm fand, war die Trennung von Bad und WC. Die Dusche war riesig! Die Bademäntel waren leider etwas kratzig und die Heizung im Bad konnte man nicht anschalten - oder wir haben es einfach nicht gefunden.

• Check-in und Check-out verliefen freundlich und zuvorkommend. Man erhält sogar einen Gutschein für die öffentlichen Verkehrsmittel in Bern, wozu auch z.b. der Aufzug herunter in die Altstadt zählt. Wir konnten unsere Koffer am Sonntag auch ohne Probleme nach dem Check-out im Hotel lassen und die Stadt weiter erkunden. Top!

• Sehr zentral gelegen. Bahnhof, Bushaltestellen, Restaurants, Cafes, Geschäfte, Bank, Bundesplatz - alles ist super per Fuß zu erreichen. Besser geht es kaum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife