Ich habe ein Zimmer vom 13. bis 14. Februar 2016 gebucht. Da am Sonntag Valentinstag war, hat das Personal überraschenderweise uns Rosenblüten im Zimmer und auf dem Bett verteilt, was bei mir und meiner Frau sehr gut ankam. Ebenfalls möchte ich betonen, dass die Zimmer zur Strassenseite angenehm ruhig sind. Wir konnten problemlos schlafen, obwohl Fasnacht/Karneval in der Stadt war.
Das Zimmer war sauber und gross mit einem bequemen Bett. Zimmer zur Strassenseite gehabt. Aber gar nichts vom Lärm mitbekommen.
Das Service-Personal war schnell und wie schon erwähnt sehr freundlich.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Zentraler geht es nicht in Bern. Absolut beste Lage zum Shopping oder durch die Stadt spazieren. Alles in der Nähe
Fitness und Sauna sind super um ein ausgewogenen Aufenthalt zu geniessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | McDuff |
Lieber McDuff, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Gästen zu teilen. Toll, dass Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns hatten und die kleinen Aufmerksamkeiten bei Ihnen und Ihrer Frau gut angekommen sind. Die Komplimente an unsere sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter leiten wir mit Freude weiter!!! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie erneut bei uns im BEST WESTERN Hotel Bristol zu begrüssen. Freundliche Grüsse Corina Gilgen, Geschäftsführerin