Jörn (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches Mittelklassehotel im Zentrum Catanias

Gutes, modernes Mittelklassehotel am Rande des Stadtzentrums. An einem großes Platz gelegen, läuft man etwa 10 Minuten bis zur Haupteinkaufsstraße von Catania. Für Touristen eine gute Wahl.

• Relativ moderne Zimmer in normaler Größe. Zimmer zum Platz hinaus sind etwas lauter. Sehr kleines Bad mit Dusche.

• Frühstücksbuffet ganz ordentlich, wie man es von einer Hotelkette wie NH erwarten darf. Viel Süßes , wie Kuchen und Kekse. Aber auch Eierspeisen. Das große Restaurant ist sehr nüchtern, ein bisschen wie Kantine. Das Abendessen war nicht gut, der Service absolut unprofessionell und die Getränke sehr teuer. Flasche Bier 0,33 ml 7,50 Euro

• An der Rezeption freundliches Personal. Im Restaurant alles etwas unprofessionell.

• Vom Flughafen sollte man ein Taxi nehmen. Wie gut das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist, ist die Frage.Das Hotel liegt an einem parkähnlichen, großen Platz mit mäßig viel Verkehr. Man läuft etwa 10 Minuten bis zum touristisch interessanten Zentrum.

• Schlecht

Das Hotel bietet eigentlich nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn Vielen Dank, dass Sie sich für das NH Catania Centro für Ihren Aufenthalt in Catania entschieden haben und uns einen Kommentar hinterlassen haben Es tut mir sehr leid, dass Sie in unserem Restaurant einen hervorragenden Kundenservice erlebt haben. Ihre Kommentare werden bei der Ergreifung zukünftiger Korrekturmaßnahmen umfassend berücksichtigt. Bitte entschuldigen Sie aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Was die öffentlichen Verkehrsmittel und die Lage betrifft, ist das Hotel vom Flughafen aus mit dem öffentlichen Nahverkehr ALIBUS mit einer Haltestelle vor dem Hotel leicht zu erreichen. Aufgrund seiner Lage liegt das Hotel im Zentrum der Stadt und nicht am Stadtrand. Catania ist eine große Stadt und die Piazza Trento liegt nicht am Stadtrand, wie Sie auf jeder Karte sehen können. Wir werden mit unserem Lebensmittel- und Getränkemanager die notwendigen Rückfragen durchführen, um herauszufinden, was diesen schlechten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben könnte. Wir hoffen aufrichtig, eine zweite Gelegenheit von Ihnen zu erhalten, Sie in unserem NH Catania Centro Hotel begrüßen zu dürfen Beste grüße Anna Guzzetta Qualitätsbotschafter Für Simone Messina Hauptgeschäftsführer