Anke (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • StadtAllgemein gut

Gut

Frühstück sehr gut, Zimmer eher befriedigend (da hätte ich vom 4 Sterne Hotel mehr und sauberer erwartet), allgemein gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot als besonders positiv empfunden haben. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unseres Essensangebots, um den Tag für unsere Gäste perfekt zu beginnen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern und unseren Gästen ein bestmögliches Erlebnis zu bieten. In einem 4-Sterne-Hotel wie dem unseren ist es unser Ziel, höchste Standards in allen Bereichen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir sind stets bemüht, das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des NH Collection Berlin Mitte