Horst (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt im Herzen von Berlin

Schönes großes Stadthotel mitten in Berlin. Das Hotel ist in einem sehr gutem, gepflegtem Zustand. Alles ist selbstverständlich top sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist gut sortiert, nicht übertrieben, von der Auswahl in Ordnung. An WiFi kann ich mich nicht mehr richtig erinnern, gibt es aber bestimmt. In diesem Stadthotel kommt die komplette Welt über alle Altersstrukturen zusammen.

• Gut
  • Zimmer ist von der Größe her in Ordnung. Ich hatte ein Zimmer zur Leipziger Straße. Die Straße ist rund um die Uhr befahren, im Zimmer hört man fast nichts von der Straße. Möbel sind alle in Ordnung, nicht ist "abgewirtschaftet". Das Bad ist innenliegend, es gab eine Badewanne. Zustand von Bad und Zimmer ist sauber und gepflegt

• Gut
  • War nur zum Frühstück und dieses war in Ordnung. Koch bereitet alle möglichen Eierspeisen auf Wunsch zu - schöner Service. Es ist selbstverständlich im Gastronomiebereich alles in bestem Zustand

• Gut
  • Personal ist freundlich, beim Einchecken kam es zu Wartezeiten, etwas mehr Personaleinsatz würde sich zu Stoßzeiten schon lohnen. Zimmerreinigung war schon um 08.00 morgens da - unpassend! Ansonsten ist der Service so wie er für so ein Hotel einfach Standard ist. Man fühlt sich wohl hier.

• Lage in der Leipziger Straße ist wirklich besten. Im Hotel gibt es einen eigenen Parkplatz, die U-Bahn ist um die Ecke, der Bahnhof nicht weit. Vom Hotel aus erreicht man viele Sehenswürdigkeiten Berlin sehr einfach. In der Nähe gibt es tausend Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine tolle Saune, eine Dampfsauna und einen Wärmeraum. Der Ruheraum ist nett gestaltet, einige Ruheliegen sind erwärmt. In dem Bereich kann man wirklich schön abschalten. Der Bereich wird regelmäßig vom Personal kontrolliert und auf "Vordermann" gehalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015