Gerd (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • ArbeitEmpfehlenswertes Hotel in Berlin-Mitte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das NH-Mitte liegt sehr zentral an der Leipziger Straße. Es ist gut mit Bus und U-Bahn (2 und 6) zu erreichen. In wenigen Gehminuten ist man am Potsdamer Platz, am Brandenburger Tor oder Unter den Linden. Mittlerweile sind fast alle Zimmer renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Insbesondere die Standardzimmer haben dadurch deutlich gewonnen. Mein Standardzimmer im zweiten Stock hatte zwei zusammenstehende Betten (sehr bequem), einen kleinen Tisch und einen Sessel. Vor den Betten befindet sich der Schreibtisch mit Stuhl. Über dem Schreibtisch ist ein (fast zu) großer Fernseher angebracht. Das kostenlose WLAN hatte ein ausreichendes Signal. Der Safe ist kostenfrei. Das Badezimmer ist neu. Die bisherige Badewanne wurde durch eine Dusche ersetzt. Das Frühstück ist sehr vielfältig, von guter Qualität. Die Speisen und Getränke werden sehr ansprechend dargeboten. Auf Wunsch wir ein frisches Omelett zubereitet. Für mich wichtig und angenehm ist der schöne und moderne Wellness-Bereich. Hier gibt es eine kleine Fitness-Ecke mit hochwertigen Geräten. Weiter sind ein Dampfbad, eine Bio- und eine Trockensauna vorhanden. Es gibt einen großen Ruhebereich und eine kleine Dachterrasse. Auf meinen Dienst- und Privatreisen übernachte ich immer wieder gerne in diesem Hotel. Tipp: Zimmer zum Innenhof wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden von Ihrer Erfahrung zu berichten. Ich freue mich, dass wir Sie von unserem neuen Zimmerprodukt begeistern konnten und wir Sie als regelmäßigen Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Berlin Ihr Jurek Schwarz General Manager NH Berlin Mitte